Рыба с грибами

Рыба с грибами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Домашние вина
Рецепт приготовления: Отварить грибы, нарезав лапшой. Крупного окуня, судака очистить, посолить изнутри и снаружи, сделать в мякоти надрез и засунуть в них грибы, оставшимися заполнить брюшную полость. Начиненную грибами тушку сбрызнуть лимонным соком или уксусом и положить в котелок, предварительно смазанный жиром. Кусочки масла положить на рыбу, посыпать панировочными сухарями, тушить под крышкой. По мере необходимости добавить жидкость, в конце можно положить сметану. Готовую рыбу выложить в миски и полить оставшейся жидкостью.

В текущей категории (Домашние вина):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Рыба с грибами" в других словарях:

  • Рыба в желе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба по-итальянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба с помидорами (чешская кухня) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба запеченая (жучек) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба, жаренная с грибами — Камбалу очистить, внутренности, голову и плавники удалить, посолить, сбрызнуть уксусом и на полчаса выставить на холод. Затем опустить в яично молочную смесь, обвалять в молотых сухарях, обжарить в жиру до образования румяной корочки и положить… …   Энциклопедия грибника

  • Рыба, запеченная с грибами — Очищенное рыбное филе уложить в огнеупорную посуду или форму, добавить немного соли и запечь в духовке (10 15 минут). Шинкованные грибы потушить в масле, добавить муку, бульон и сметану. Соус должен быть довольно густым. В остывший соус добавить… …   Энциклопедия грибника

  • Рыба с рисом и грибами — Рыбное филе нарезать кусками и, посыпав солью, выставить на холод. Рис вместе с тертым чесноком и нарезанным луком пореем слегка обжарить в жиру, но не подрумянивать, добавить воды и варить на слабом огне. Грибы потушить в собственном соку вместе …   Энциклопедия грибника

  • Рыба, тушенная с грибами — Рыбное филе нарезать кусками (кильку и салаку очистить и помыть), лук и грибы нашинковать. Продукты слоями уложить в низкую гусятницу: снизу и сверху положить рыбу, между слоями рыбы поместить лук, грибы и кусочки масла, каждый слой посолить.… …   Энциклопедия грибника

  • Рыба в белом соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба по - фермерски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»